请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

 找回密码
 註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 67|回复: 5

6530G在V4v3.0.0版本问题

[复制链接]
发表于 2017-11-10 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司的6530G路由,在升级到V4v3.0.0版本后出现不定时瞬断瞬连,电话客服查看设置上也没有问题。最后无奈降版本至V4v2.5.3后瞬断瞬连的问题解决了。但当初在3.0.0上备份下来的数据导入2.5.3后出现乱码,甚至有些数据点开是空白的,无法修改无法**,尤其是端口映射和VPN上,很多都出现问题。记得当初升至3.0.0的早期过度版本很稳定,后来手贱升到的170919的版本才出来问题。希望艾泰能发出一个稳定的版本。
发表于 2017-11-10 18:03 | 显示全部楼层
douni0090
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

您的瞬断瞬连的问题是内网用户还是指设备的WAN口链接,您WAN口使用的是那种接入方式,我们未接到其他用户有类似的问题反馈,该类问题无法直接通过配置文件确认具体问题原因的,需要做进一步的判断。因3.0与2.5.3版本的编码差异,会导致出现乱码的问题。但是您3.0的配置导入2.5.3出现的问题,暂时无更好的解决方案。
 楼主| 发表于 2017-11-12 12:21 | 显示全部楼层
瞬断的时候测试过,网管也ping不到,路由器无法访问。几秒之后就可以访问到了,这是WAN口显示的没有网络,我们的 网络是PPPOE拨号形式
发表于 2017-11-13 09:15 | 显示全部楼层
douni0090 发表于 2017-11-12 12:21
瞬断的时候测试过,网管也ping不到,路由器无法访问。几秒之后就可以访问到了,这是WAN口显示的没有网络, ...

douni0090

您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

请问出现问题后登陆设备查看设备的运行时间,查看设备之前是否重启了
出现问题WAN口断开的,请截取一下设备日志查看一下具体WAN口的拨号情况,因断网的可能因素点比较多,建议您联系售后技术支持热线:4006-120-780,让工程师协助您做具体的检查。
 楼主| 发表于 2017-11-13 12:07 | 显示全部楼层
版本降下来后这种问题就没有的,电信这里已经确认过没有问题的,我换个设备上去也可以正常使用,你们设置只要升到3.0.0就会出现断网。已经说了很清楚,断网的时候网管也PING通的,就等于类似设备重启了一样
发表于 2017-11-13 13:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 桂陈 于 2017-11-13 13:15 编辑
douni0090 发表于 2017-11-13 12:07
版本降下来后这种问题就没有的,电信这里已经确认过没有问题的,我换个设备上去也可以正常使用,你们设置只 ...


douni0090

您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

请参考上述描述看一下设备状态及相关日志,既然断网的时候能PING通网关,那么网关是正确在运行没有重启的,且目前没有接到其他用户反馈3.0.0有断网问题,当前结合您的问题描述可能无法判断问题原因,建议您联系售后技术支持热线:4006-120-780,让工程师协助您做具体的检查。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|艾泰讨论区 ( 沪ICP备05037453号  

GMT+8, 2017-11-21 12:41 , Processed in 0.186505 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表