请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2620G老是掉线

2620G总是掉线,平均一周掉2-4次

日志.rar

2.38 KB, 下载次数: 3

您好:
日志显示内网有DHCP冲突哦。

吴雄峰 发表于 2019-6-11 19:01
您好:

我这边是有DHCP服务器,但是不会影响断网的,之前都没有出问题,就是这段时间出的问题,内网的网络是正常的。每次断网自动拨号都不会成功,都需要我重启才能拨号。

吴雄峰 发表于 2019-6-11 19:01
您好:

我这个是域DHCP地址,不能关的

这个是最新的日志,突然路由器就不能够访问,全部断网。

最新日志.rar

895 Bytes, 下载次数: 1

您好:
您目前的软件版本是多少,方便说一下吗?

我想问一下,每次路由器断线,都不能重新拨号,这是什么情况。断线之后都需要我把路由器重启才能够拨号,不知道这是什么情况,而且每次断线CPU都会异常波动。路由器使用的是PPPoE拨号。
硬件版本        V1.0       
软件版本        QV2620Gv3.1.1-190117

CPU异常波动是什么意思,另外您说的断线的时候显示的是WAN口显示未连接吗?这边需要重启才能拨号?

CPU异常波动就是,一般CPU使用率为1%,每次断网前CPU使用率会跳到36%、70%左右,几分钟后就会断网。  断线是wan口显示未连接,我点击链接是不能够链接的。每次需要我把路由器重启才行。

吴雄峰 发表于 2019-6-18 10:02
CPU异常波动是什么意思,另外您说的断线的时候显示的是WAN口显示未连接吗?这边需要重启才能拨号?

异常波动就是每次掉线前CPU使用率会从1%跳到36-70%。断网是wan口显示未连接,我点击拨号也不行,都需要进行重启路由器才行。之前我以为是光猫的问题,我和电信维修的沟通过,电信也检查了,说光猫没有问题。

方便把您的配置发一份过来吗?您可以留一个邮箱?

吴雄峰 发表于 2019-6-18 14:30
方便把您的配置发一份过来吗?您可以留一个邮箱?

1963772536@qq.com这个是我的邮箱

您好
  这边已经邮箱和您联系了哦。

吴雄峰 发表于 2019-6-19 12:31
您好
  这边已经邮箱和您联系了哦。

好的,我已经回复你了