请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

 找回密码
 註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 286|回复: 14

2620G老是掉线

[复制链接]
发表于 2019-6-11 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2620G总是掉线,平均一周掉2-4次

日志.rar

2.38 KB, 下载次数: 3

发表于 2019-6-11 19:01 | 显示全部楼层
您好:
日志显示内网有DHCP冲突哦。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-12 16:26 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-6-11 19:01
您好:
日志显示内网有DHCP冲突哦。

我这边是有DHCP服务器,但是不会影响断网的,之前都没有出问题,就是这段时间出的问题,内网的网络是正常的。每次断网自动拨号都不会成功,都需要我重启才能拨号。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 14:05 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-6-11 19:01
您好:
日志显示内网有DHCP冲突哦。

我这个是域DHCP地址,不能关的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-13 14:07 | 显示全部楼层
这个是最新的日志,突然路由器就不能够访问,全部断网。

最新日志.rar

895 Bytes, 下载次数: 1

回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-16 22:16 | 显示全部楼层
您好:
您目前的软件版本是多少,方便说一下吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 09:46 | 显示全部楼层
我想问一下,每次路由器断线,都不能重新拨号,这是什么情况。断线之后都需要我把路由器重启才能够拨号,不知道这是什么情况,而且每次断线CPU都会异常波动。路由器使用的是PPPoE拨号。
硬件版本        V1.0       
软件版本        QV2620Gv3.1.1-190117
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-18 10:02 | 显示全部楼层
CPU异常波动是什么意思,另外您说的断线的时候显示的是WAN口显示未连接吗?这边需要重启才能拨号?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 10:55 | 显示全部楼层
CPU异常波动就是,一般CPU使用率为1%,每次断网前CPU使用率会跳到36%、70%左右,几分钟后就会断网。  断线是wan口显示未连接,我点击链接是不能够链接的。每次需要我把路由器重启才行。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-18 11:40 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-6-18 10:02
CPU异常波动是什么意思,另外您说的断线的时候显示的是WAN口显示未连接吗?这边需要重启才能拨号?

异常波动就是每次掉线前CPU使用率会从1%跳到36-70%。断网是wan口显示未连接,我点击拨号也不行,都需要进行重启路由器才行。之前我以为是光猫的问题,我和电信维修的沟通过,电信也检查了,说光猫没有问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-18 14:30 | 显示全部楼层
方便把您的配置发一份过来吗?您可以留一个邮箱?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-19 10:00 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-6-18 14:30
方便把您的配置发一份过来吗?您可以留一个邮箱?

1963772536@qq.com这个是我的邮箱
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-19 12:31 | 显示全部楼层
您好
  这边已经邮箱和您联系了哦。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-19 14:17 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-6-19 12:31
您好
  这边已经邮箱和您联系了哦。

好的,我已经回复你了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|艾泰讨论区 ( 沪ICP备05037453号  

GMT+8, 2019-6-26 13:39 , Processed in 0.150801 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表