请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SSID怎么显示为我设定的,谢谢

1.png 移动设备显示的是UTT-xxxx-xxx
您好:
  您底下有接我们的无线AP吗?您是设置了这个SSID搜索不到这个热点吗?还是?

吴雄峰 发表于 2019-6-8 08:40
您好:
  您底下有接我们的无线AP吗?您是设置了这个SSID搜索不到这个热点吗?还是?

接的是UTT S80N,我设置的id是yuan zhitaitai,但是搜到的是UT - xxxx-xx~.密码都是我设定好的,但是这ID就不对.现在换房间需要手动跳连接,而且这个AP,在旁边连接,速度也不高.

现在看,应该是设置了这个ID,但是搜不到,搜到的是UTT的id,且是开放网络.

吴雄峰 发表于 2019-6-8 08:40
您好:

更正一下,密码不是设定好的,现在他是开放网络.
现在POE口接的528GP,LAN2口能接台式机吗?

可以接台式机的啊。
您看一下SSID有下发下去吗?
直接从设备管里每个AP的后面看,或者是telnet到AP的后台iwconfig看一下。

吴雄峰 发表于 2019-6-8 14:57
可以接台式机的啊。
直接从设备管里每个AP的后面看,或者是telnet到AP的后台 ...

设备管理没有这个AP的ip和MAC,系统监控里能看到.

吴雄峰 发表于 2019-6-8 14:57
可以接台式机的啊。
直接从设备管里每个AP的后面看,或者是telnet到AP的后台 ...

设备管理没有这台AP,系统状态能看到他的mac和IP.也就是SSID和密码设置都没有下发!
-
WS80N复位孔左边的拨动开关是干吗的?

您好
您这个需要把网络名称里面又上角的兼容模式打开一下,才能看的到AP。

吴雄峰 发表于 2019-6-8 16:16
您好
您这个需要把网络名称里面又上角的兼容模式打开一下,才能看的到AP。

多谢,解决了.这个需要升级路由的固件吗?

您好,您目前是3.1.1的版本是不用升级的哦