请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么通过1250GW上网比直接连光猫的带宽少了差不多一半?

为什么通过1250GW上网比直接连光猫的带宽少了差不多一半???上传**都少了一半!!!
是外网配置的那个限制比、带宽下限、带宽上限的弹性带宽搞的鬼吗?
您好:
您是宽带测试后只能达到一半吗?您的外网宽带是多少呢?
这边外网配置里面的那些内容是不需要做任何改变的哦,保持默认就可以了哦,具体的是什么意思,可以点击
右上角的帮助里面会有详细的解释的哦;

我的外网带宽是500M,我的电脑直接连光猫测试可达四百多M,但通过1250GW路由器连接光猫就下降到二百多M了,肯定是路由器的问题!现在问题是,这是路由器的设置问题,还是路由器本身的缺陷!!!

外网带宽是500M,我用电脑直连光猫上网可以达到四百多兆,通过1250GW路由器就只有两百多兆!!!
现在是路由器设置问题,还是路由器本身有缺陷???

我只设置一个wan口,剩下四个lan口似乎平分了1000兆的带宽,路由器的**功能就是这样的???

您好:
不知道您目前的软件版本是多少?如果是3.0.0的话,这边非极速模式下只能达到300-350M,这边可以在外网配置-.全局配置中开启极速模式;或者可以升级到官网的最新版本V3.1.1.

我现在的是mv1250GWv3.1.1-181226       
提示有新版本mv1250GWv3.1.1-190417
但不都是v3.1.1吗?
如果开启极速模式,这企业路由器还有什么用?本来买的就是管理功能!

你们这1000兆路由器不是骗人的吗!!!都卖了多久了,现在才说只能达到300M,v3.0.0版本甚至连极速模式都没有!!!之前一直没用千兆网卡测速,真是被你们坑惨了!!!

您在说什么啊?如果您觉得开启极速功能影响的话,您可以升级到最新版本啊,支持700+的宽带接入啊?3.0.0没有极速功能有时候是浏览器兼容的问题。

您是在3.1.1的版本下测速也是达不到吗?

是的,就是在3.1.1-181226的版本下测速的,只有打开极速模式吗?打开之后路由器其他功能会完全没影响?我试下升级到mv1250GWv3.1.1-190417看问题是否依旧存在,但升级到最新版本很有可能有其他大坑!

打开极速模式也是不行,看来只能升级最新版了!

不知道你是否升级了呢?

已经升级到mv1250GWv3.1.1-190417一样不行!!!打开那个什么极速模式测速还下降了几十兆!!!根本没用!!!

不知道您外网什么上网方式呢?

光纤接入呀,不然你以为呢,我这是企业专线的!关外网什么事,直连光猫一点问题也没!

为什么每次提的问题都来来回回扯皮就是解决不了呢?!

gzak 发表于 2019-5-7 10:13
为什么每次提的问题都来来回回扯皮就是解决不了呢?!

gzak
您好,

请以站内形式留下您的**方式,工程师电话和您沟通**,谢谢。

13590556644,易生

好的,稍后和您**。