请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询下限速问题

4210G 版本:kv4210Gv12.3.bin

启动精细限速
带机量60 网速20M
要求 所有用户网络繁忙保证上行 1m 保证下行 2m
网络空闲 最大上行3M 下行8M
这么做 。最好有图。

这个是我做的限速 感觉还是有卡顿 而且很厉害。

后来吧上3M/下8M的限速给删掉了。网络是稳定了。但是网络空闲时下 行速度还是上不来.
iosm

您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

一般带宽限速配置为  总带宽除以一半的带机量,即为20M除以30,鉴于这个来说带宽相对较小,您可以考虑升级带宽

限速的配置,考虑空闲时上下行带宽设置更小一点。
按照当前的网络 能推介一个稳定的限速方案么.
按照当前的网络情况 可以推介一个稳定可行的限速方案么。

按照当前的网络情况可以推介一个稳定可行的方案么。
我的想法是最好 繁忙时候保证上1M/下2M,空闲时候不限速也可以。
我这边只是用户多,但是实际**不多。
iosm

您好!

您真实使用的用户大概有多少呢,带宽较少的情况下考虑分批次限速,某一类人员限速大一点,某一类限速小一点
如果是60人,每人保障2M下行 1M上行,那应该有多少的总带宽够分配呢

另建议也可以看下卡的时候WAN口的流量使用情况,如确实上下行都占满了那属于带宽不够使用了。

我和楼上的问题一样,我的更惨10m光纤,单位两台路由艾泰HiPER 2620和dlink7200(一个工作另一个备用),同样的网络环境差不多的路由设置,但是在使用dI7200的时候明显感觉比HiPER 2620整体网络环境更顺畅。di7200的每台微机的连接数设置270,机器上网正常,HiPER 2620微机连接数小于500机器上网都会有问题。

单位总人数30人,工作时间连接网络的30个点左右,峰值60个点,但是这些只是连接网络的,有**有微机,(这两个东西现在连上就上网),
虽然连接了网络,但是通过路由——上网管理——用户管理可以看到大部分点只是连接了网络,“NAT会话数”40左右,上传速度基本是0,**速度也是0,真正使用网络的也就10人左右,这种情况应该如何限速更好?

尝试使用弹性限速,整体网络变卡,甚至的丢包现象。

精细限速——还没找到适合的方案。

想问问技术人员该如何设计限速方案,还有机器连接数限制的方案?
阍阍鳄鳄 发表于 2018-2-9 12:06
我和楼上的问题一样,我的更惨10m光纤,单位两台路由艾泰HiPER 2620和dlink7200(一个工作另一个备用),同 ...

阍阍鳄鳄

您好!

已在您帖子回复。