请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1200GW的WIFI在10米范围内经常连不请问是什么问题

你好,我的1200GW目前**和电脑带机量40台左右。我设置了2.4和5.0两个WIFI。5.0这个WIFI经常看不到**WIFI列表里。2.4这个WIFI可以看到在**列表里,但是经常连不上。所有的**离1200GW这个设备都在10米范围内。请问是什么问题?
fsboring

您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

请问您的网络环境是空旷的还是有墙体阻隔的,无线出现问题可能因素较多,建议您联系售后技术支持热线:4006-120-780,让工程师协助您做具体的检查。
你好!
用到的**和1200GW都在一个室内空旷的网络环境。我的方法是把2.4和5.0这两个WIFI设置**再重新设置过后就可以使用几个小时。
出现的问题请看**图
fsboring

您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

无线出现问题可能因素较多,如信道干扰、设备配置等等问题,建议您联系售后技术支持热线:4006-120-780,让工程师协助您做具体的检查。